in

Cosa succederà se gli utenti non accettano i nuovi Termini di servizio (ToS) di WhatsApp: ecco i dettagli

Il nuovo aggiornamento dei Termini di servizio e dell’informativa sulla privacy di WhatsApp verrà accettato da 15 maggio 2021. L’azienda ha ora iniziato a inviare notifiche in-app ai propri utenti. Se gli utenti non accettano ToS, l’app non li servirà più dopo il 15 maggio.

Secondo i rapporti, WhatsApp vuole chiedere ai suoi utenti di accettare i Termini di servizio entro il 15 maggio. Non abbiamo idea di cosa succederebbe se gli utenti non premessero il pulsante Accetta. Adesso WhatsApp ha dato alcuni chiarimenti riguardo la nuova modifica. L’app dichiara il suo piano per quegli utenti che non accettano i Termini di servizio (ToS) quando compaiono nell’app

L’app di messaggistica di proprietà di Facebook ha dichiarato tramite un’e-mail che “chiederà lentamente” agli utenti che non accettano la modifica entro il 15 maggio di seguire i termini più recenti, TechCrunch rivisto. In un file FAQ sulle modifiche, se gli utenti continuano a non accettare ToS,

“Per breve tempo questi utenti potranno ricevere chiamate e notifiche, ma non potranno leggere o inviare messaggi dall’app”.

Inoltre, WhatsApp sul suo Pagina delle FAQ riflette che la sua politica si applicherà agli utenti che non accettano i suoi nuovi Termini di servizio relativi agli utenti inattivi.

L’app non ha specificato per quanto tempo possono utilizzare alcune delle funzionalità dell’app nel caso in cui non accettino ToS. La politica della società per gli account inattivi afferma,

“Gli account WhatsApp vengono generalmente cancellati dopo 120 giorni di inattività. Inattività significa che l’utente non si è connesso a WhatsApp ”.

Significa che gli utenti hanno circa 120 giorni per accettare ToS. Potrebbero perdere i loro account WhatsApp.

WhatsApp ha notato nella sua pagina delle FAQ,

“Se desideri eliminare il tuo account su KaiOS, iPhone o Andriod, ti invitiamo a esaminarlo. È un problema che non possiamo revocare poiché elimina la cronologia dei messaggi, ti cancella da tutti i tuoi gruppi WhatsApp ed elimina i backup di WhatsApp “.

Gli utenti possono inviare la loro cronologia chat su iPhone e Andriod. Possono anche scaricare un rapporto del proprio account prima del 15 maggio, aggiunge la società.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *