in

Come disabilitare l’invio ai dispositivi in Chrome

In alcuni casi la funzione Invia al tuo dispositivo in Google Chrome può essere attivata in modo inequivocgente. Questa funzione è incredibilmente utile in quanto aiuta a inviare link o qualsiasi cosa relativa al tuo altro dispositivo solo in pochi secondi. Questa funzione è molto utile soprattutto per coloro che utilizzano più dispositivi in una sola volta.

 

Come disabilitare l'invio ai dispositivi in Chrome

 

Ma questa caratteristica non è fatta per tutti e possono trovare inquietante. Quindi, questo articolo ti aiuterà a disabilitare l’invio alla funzione del tuo dispositivo in Google Chrome.

Disabilitazione dell’invio al dispositivo sul desktop

Se si desidera disattivare questa funzione in Mac OS o nelle finestre, l’impostazione di sincronizzazione in Apri scheda deve essere disattivata. Una volta fatto, l’icona di invio verrà rimosso che era presente sulla barra delle icone. Inoltre, questa funzione non verrà vista nel menu contestuale.

Se disattivi questa funzione, non riceverai più alcuna notifica o vedrai schede attive sul dispositivo collegato. Dai un’occhiata ai seguenti passaggi per disattivare la funzione Invia al tuo dispositivo.

Fase 1 – Il menu Chrome deve essere aperto che è presente nell’angolo in alto a destra della finestra a forma di tre punti. Quindi fare clic sulle impostazioni.

Fase 2– La sincronizzazione e i servizi Google devono essere cliccati che è disponibile nella sezione persone

Fase 3 – Fare clic su Gestisci sincronizzazione

Fase 4 – Le schede aperte devono essere disattivate. Il lavoro è stato completato e la funzione è stata disattivata.

Disabilitare Invia al dispositivo’ su Android

Questo è proprio come l’impostazione del desktop in cui si dovrà disattivare l’impostazione di sincronizzazione nelle schede aperte. Dai un’occhiata ai passaggi indicati di seguito.

Fase 1 – Menu Chrome deve essere aperto che è l’icona a tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo. Quindi toccare Impostazioni. Una volta aperte le impostazioni, tocca Servizi Sync e Google.

Fase 2 – Quindi toccare Gestisci sincronizzazione. Infine, la casella Apri scheda deve essere deselezionata.

Questo è tutto. È completato in due passaggi. Non vedrai più la funzione Invia al tuo dispositivo’ sul tuo Android.

Disabilitare Invia al dispositivo in IOS

Quando disattivi questa funzione, non riceverai più alcuna notifica o attività dall’altro dispositivo. Attenersi alla seguente procedura per disattivare questa funzione.

Fase 1 – L’icona a tre punti che è il menu Chrome deve essere aperto. Quindi, tocca le impostazioni.

Fase 2 – Sync e Google servizi devono essere sfruttati, che sarebbe presente nell’opzione.

Fase 3 – Gestire la sincronizzazione deve essere sfruttato.

Fase 4 – La scheda Aperta deve essere spenta. Ora hai

completata la disattivazione di Invia al dispositivo.

Non troverai alcuna differenza se disattivi la funzione. Questo è applicabile per coloro che non utilizzano più di un dispositivo. Ma se si desidera che la funzione di nuovo, allora si dovrà solo attivare l’opzione Apri scheda che sarebbe disponibile nel Gestisci sincronizzazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *