in

Blocca una riunione per tenere fuori gli utenti indesiderati

Le riunioni online non hanno un lucchetto sulla porta; chiunque sia invitato a una riunione può partecipare in qualsiasi momento. A qualcuno in ritardo a una riunione potrebbe essere impedito di partecipare se la riunione è organizzata con una sala d’attesa. L’organizzatore della riunione ha la possibilità di negare l’accesso agli utenti quando arrivano nella sala d’attesa. Alcuni strumenti per riunioni, come Zoom, hanno un modo per bloccare gli utenti.

Zoom: blocca riunione

Zoom consente a un ospitante di bloccare una riunione. Questo è un processo manuale che significa che un host è libero di bloccare la riunione ogni volta che lo desidera, ma non può automatizzarla, ad esempio quando un certo numero di utenti si è unito o quando è trascorso un certo tempo.

Riunione con blocco zoom – Desktop/Web

Per bloccare una riunione Zoom, devi essere l’host. Sul desktop e Web, segui i passaggi seguenti per bloccare una riunione.

  1. Inizia una riunione e aspetta che le persone si uniscano.
  2. Quando sei pronto per bloccare la riunione, fare clic sul pulsante Partecipanti.
  3. Nel pannello che si apre a destra, fare clic sul pulsante Altre opzioni.
  4. Selezionare Blocca riunione.
  5. Ripetere i passaggi precedenti e deselezionare Blocca riunione per sbloccare la riunione.

Riunione con blocco zoom – Mobile/iOS/Android

Per bloccare una riunione dalle app Zoom iOS o Android, segui questi passaggi.

  1. Inizia una riunione e consentire ai partecipanti di partecipare.
  2. Clicca il pulsante altre opzioni in basso a destra.
  3. Seleziona Sicurezza dal menù.
  4. Gira il Interruttore di blocco On per bloccare la riunione.
  5. Gira il Interruttore di blocco Off per sbloccare la riunione.

Blocco dei partecipanti alla riunione

La funzione di blocco è un’utile funzione di sicurezza, tuttavia, molti utenti potrebbero essere tentati di usarla in modo punitivo, ad esempio per punire coloro che sono in ritardo. Potrebbe sembrare una buona idea, ma se stai utilizzando Zoom per le aule online, riconsidera l’utilizzo della funzione di blocco per questo scopo. Puoi far sapere ai partecipanti che blocchi le riunioni in anticipo o puoi sbloccarle per piccoli intervalli che hai già annunciato.

Conclusione

Il blocco della riunione Zoom funziona indipendentemente dal fatto che un partecipante abbia il collegamento e password per la riunione. Né il collegamento né la password garantiscono l’accesso a una riunione. Quando si blocca una riunione, viene detto a tutti che è bloccata. Se devi bloccare una riunione per tenere fuori gli utenti indesiderati, fornisci ai partecipanti un canale di comunicazione in cui possono farti sapere che stanno cercando di entrare in modo che tu possa accontentarli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *